Zutaten für
4 Portionen 1 Fertig-Flammkuchen-Teig
8 Woerle Schmelzkäse Eckerl Paprika
1/2 Kürbis-Hokkaido
1 roter Paprika
1 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
Kürbiskerne zum Bestreuen.
Salz,
Pfeffer aus der Mühle.
Zubereitung
Knoblauch fein hacken,mit Olivenöl vermischen.
Kürbis, Frühlingszwiebelund Paprika in Spalten schneiden.
Den Teig in 4 Portionen teilen und auf 2 bemehlten Backpapieren zu Teigfgleden ausrollen.
Die Teigfladen mit je 2 Schmelzkäse Eckerl bestreichen.
Das Gemüse darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Knoblauchöl beträufeln sowie den Rand bestreichen.
Bei 200° Heißluft 15 Minuten backen, nach Belieben mit Kürbiskernen bestreuen Zubereitungszeit: ca. 10 MinutenWartezeit: ca. 15 Minuten