Flammkuchen mit "Eckerlkäse"

    Zutaten für 4 Portionen
    1 Fertig-Flammkuchen-Teig
    8 Woerle Schmelzkäse Eckerl Paprika
    1/2 Kürbis-Hokkaido
    1 roter Paprika
    1 Frühlingszwiebel
    1 Knoblauchzehe
    4 EL Olivenöl
    Kürbiskerne zum Bestreuen.
    Salz,
    Pfeffer aus der Mühle.

     

 

    Zubereitung   
    Knoblauch fein hacken,mit Olivenöl vermischen. Kürbis, Frühlingszwiebelund Paprika in Spalten schneiden.
    Den Teig in 4 Portionen teilen und auf 2 bemehlten Backpapieren zu Teigfgleden ausrollen.
    Die Teigfladen mit je 2 Schmelzkäse Eckerl bestreichen.
    Das Gemüse darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Knoblauchöl beträufeln sowie den Rand bestreichen.
    Bei 200° Heißluft 15 Minuten backen, nach Belieben mit Kürbiskernen bestreuen

       Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten    Wartezeit:   ca. 15 Minuten